sábado, 10 de abril de 2010

ROTUNDO ÉXITO Y UN RADIO SHOW ONLINE DE CALIDAD OFRECIDO POR RÁDIO-CALDES BARCELONA, DE LA MANO DE JOSEP COZAR, Dj PRIVECREME QUE NOS HA ENTUSIASMADO CON UN PROGRAMA RETRANSMITIDO POR LA RED A MILES DE FANS DE ADAM LAMBERT EN TODO EL MUNDO.




LINK DE DESCARGA EN http://bit.ly/bpQxkO

Adam con su placa de Platino, por las ventas de FYE en Canadá.







Fotos de paparazzi:


Adam nos ofreció otro memorable concierto, esta vez en River Rock Casino, Richmond y la madrugada española volvió a ver amanecer con sus momentos "Adommys" y su danza caliente sobre el escenario. Podeis observar la cara de felicidad de Tommy cuando recupera la atención de Adam pese a los juegos algo perversos del cantante. Subió la temperatura en la platea, pregunten a los fans de la primera fila :)

DEDICADA A JOSEP COZAR, Dj PRIVECREME POR HACER REALIDAD UN SUEÑO ACARICIADO DESDE HACE MUCHO TIEMPO Y A RÁDIO CALDES-BARCELONA POR ESCUCHARNOS Y TOMAR EN SERIO ESTA LABOR GRATIFICANTE. ADAM ENTRA FUERTE EN ESPAÑA!






DEDICADA A WAL Y MAXI POR SU IMPAGABLE LABOR DE PROMOCIÓN DE LA MÚSICA DE ADAM EN ESPAÑA, VOSOTROS SOIS LA SEMILLA DE ESTE ARBOL!





DEDICADA A HANNAH, NUESTRA RELACCIONES PÚBLICAS Y EL FUEGO QUE HA ENCENDIDO LA MECHA DE NUESTRA AVENTURA EN LA RADIO:



DEDICADA A CUSTO ALEMANY POR SU TAREA DE LOGISTICA:






DEDICADA A PARIS MARTBOW POR SU LABOR DE TELEOPERADORA REUNIENDO LAMBERTFIRES ALREDEDOR DE ESTA ANTORCHA:















Gracias a Suze por subir videos tan estupendos a su canal de YouTube y por perseguir a Adam a todos sus conciertos, llevas contigo siempre un pedacito de nuestros corazones :)